Эротический массаж для женщин "Нынг-пан".

 

Чем отличается эротический массаж для женщин "Нынг-пан"? Он включает целую часть разнообразных учений:

  • медицинских;
  • философских;
  • религиозных.

Культура азиатского женского массажа впервые стала проникать в Китай и Таиланд еще в VI в. до н.э. Это период, когда в данный регион стал приходить даосизм. К сожалению, многими европейцами данный ритуал воспринимается просто как сексуальная услуга. Но это далеко не так. Рассматриваемый эротический массаж крайне многогранен. 

Воздействие сильных мужских рук на женское тело приводит к сильному удовольствию. Массажист должен правильно распределять вес между коленями и руками. Важно, чтобы девушка не испатала никакого дискомфорта. 

Особенности оказания услуги. О чем следует знать перед тем как записываться на "Нынг-пан"?

Начинается все с легкого массирования. Мужчина трогает ступни, грудь, спину и живот женщины. После этого массажист плавно переходит к интимной зоне. Мужчина оказывает влияние на лобок, половые губы. Необходимо следить за состоянием клиентки. В определенный момент она должна полностью расслабиться. "Гунфу" - это серия приемов, с которых начинается массаж.

Для того, чтобы донести максимальное удовольствие, можно использовать дополнительные принадлежности. К примеру, достаточно часто используются вибромассажеры. Для эротического тайского массажа могут применяться игрушки. По женскому телу часто перемещают клубнику. Такая имитация оральных ласк способна привести в восторг любую девушку и женщину. 

Девушка на природе.Далее следует приступать к основному этапу, который называется "Тао" (выжимание). Его главное отличие заключается в том, что приемы выполняются более медленно. Необходимо прилагать больше усилий. Важно, чтобы девушка чувствовала себя комфортно. Без этого невозможно себе представить эротический массаж для женщин "Нынг-пан". 

Далее начинается техника "Аньмо". Буквально это слово переводится как "потирания и прижимания". Приемы могут различаться в зависимости от школы массажирующего. Необходимо скользить и сдвигать кожу. Движения рук непрерывно хватают поверхность и приподнимают ее. Техника очень схожа с выдавливанием косточки из сливы. 

Почему вам следует обратиться в профессиональный салон, а не к частным мастерам?

Только опытные массажисты смогут воспроизвести сложные тайские техники. Следует помнить о том, что "Нынг-пан" отличается высокой точностью. Одно неверное движение может привести к легкой травме. Так что рекомендуется не доверять свой здоровье неквалифицированным массажистам. 

Кроме того, в салоне сразу же будет создана соответствующая атмосфера. Тайский эротический массаж для женщин "Нынг-пан" невозможно себе представить без соответствующей расслабляющей музыки и запаха ароматических масел. Только в салоне могут быть созданы все соответствующие условия. Здесь особое внимание уделяется здоровью клиентов, постоянно проходят уборки, моются полотенца. Так что вы будете уверены в своей безопасности.