Эротический массаж в 4 руки «Тхи-Нон» — один из самородков нашего салона.

 

Массаж от пары прекрасных девушек небесное наслаждения для вашего тела. Секрет техники кроется в том, что в отличие от массажа в две руки, когда рук больше, сознание и подсознание человека не могут предугадать последующие движение мастериц, защитные механизмы мозга приходят в недоумение, а поток энергии древних инстинктов просыпается и приятно разливается по каждой клеточке тела. Если полностью расслабится, то сможете испытать «выход за телесные границы», в Тао такой феномен позволяет попасть в другое измерение за пределы нашего понимания.

Наши массажистки могут сделать эротический массаж в 4 руки «Тхи-Нон» высокого качества. Девушки прошли специальное обучение, после чего сумели закрепить знания во время практических занятий и заслужили право называться мастерицами. Может случиться так, что вы даже не поймёте, массируют ли вас одна девушка или по одной руке от каждой, взамен вы полностью раскроете свою сексуальность и постигнете ранее неизведанные вершины экстаза.


С самых первых мгновений всё, что вас будет окружать, расположит к релаксации

Стоит ступить за порог нашего заведения, как вы сразу поймёте, что оказались в надёжных руках. Возбуждающие ароматы, приятная музыка, незабываемая атмосфера, а главное, красивые девушки

Загадочная оголенная молодая дама.

с аппетитными формами и сексуальными изгибами, подарят вам незабываемые моменты, и покажут, в чём заключается истинное удовольствие. Программа двойной эротики будет длиться столько, сколько вы закажете, также можно посидеть в баре в приятной компании чудесниц, принять душ или поласкаться в джакузи.

Девушек можно трогать, попросить их о сексуальном танце, или, в качестве прелюдия перед массажем, оценить лесби-шоу, так как эротический массаж в 4 руки «Тхи-Нон» всё равно происходит в паре. Но не стоит забывать, что помимо рук, у массажисток есть и другие участки тела, они будут ласкаться к вам, вы почувствуете все их прелести, горячее тепло и ощущения нежной кожи, упругих сосков, нежное касание шелковистых волос.

Сама процедура происходит в отдельной комнате, в приватной обстановке, использование эфирных масел, ароматных палочек, специально настроенное освещение, полностью погрузит вас в процесс, поможет отдохнуть, расслабится. Напряжение будет непрерывно нарастать, его интенсивность увеличиваться, а в нужный момент вам разрешат ощутить всю палитру наслаждения при взрывном финале.

Две красотки одновременно — рай для богов, удовольствие для истинных королей

Рыжая бестия у окна.

Вы не останетесь ни секунды без женского внимания, ведь всё тут исключительно для вас. Прелестницы знают, что является наиболее полезным для мужского здоровья. Чуткие тёплые руки смогут активировать особые, ранее спящие точки, разблокировав потоки живительной силы, вы попадёте в океан бурного удовольствия. Фантастически сексуальные прелестницы — предел мечтаний каждого мужчины.

Эротический массаж в 4 руки «Тхи-Нон» одна из самых оригинальных услуг, которую вы можете получить в нашем салоне. Отбросьте любые переживания, у нас есть нерушимые правила касательно анонимности, а перед началом с вами проведут короткий инструктаж о том, какие границы неприемлемо нарушать. Всё это сделано для комфорта обеих сторон, чтобы вы смогли полноценно отдохнуть, встряхнуться и даже переродиться. Приходите к нам, и вам захочется вернуться.