Эротический аквапенный массаж "Лиеу-кхуа"- релаксация с очаровательной массажисткой.

 

Водные процедуры в массажном салоне, это полноценная услуга пользующаяся популярностью у многих мужчин. Это нестандартный эротический опыт с участием массажистки с упругим телом и приятными формами.

Аквапенный массаж дарит расслабление и обновление всему организму. Особенностью эротического массажа "Лиеу-кхуа", является возможность в процессе наблюдать за разгоряченным женским телом в ароматной пене. Массажистка будет скользить по вам в интимной обстановке расслабляя одно напряжение за другим.

Чем же так привлекательно принять ванну с пеной в особенной обстановке

Постоянные клиенты эротических массажных салонов в поисках чего-то нового обращаются к пенным нимфам и не остаются разочарованы. Девушки, с целью доставить больше удовольствия своим посетителям, применяют авторские техники и фишки. Мастерица внимательно следит за эмоциями партнера и запоминает лучшие приемы. Поэтому мужчины раз за разом возвращаются на аквапенный массаж "Лиеу-кхуа".

Эротический массаж пеной будет интересен в первую очередь тем, кто не любит отмываться от масла. Плотная пена создает скольжение не хуже масла, но при этом смыть ее не составит труда.

Изучите свое тело лучше откройте новые эрогенные зоны. Для тех, кто ищет новые ощущения эротический массаж пеной станет приятным открытием. Аквапенный массаж "Лиеу-кхуа" происходит в нестандартной обстановке и дарит абсолютно другие эмоции. Благодаря своей структуре при соприкосновении с кожей пена чувствуется совсем по иному, не так как масло.

Как проходит эротический аквапенный массаж "Лиеу-кхуа" у нас в салоне

Аквапенный массаж "Лиеу-кхуа" начинается с посещения клиентом душа. Тело распаривается, - открываются поры, кожа начинает дышать. 

Массажистка отводит посетителя в отдельное помещение с джакузи наполненным пеной или на надувной матрас. Уложив клиента, мастерица намыливает его гелем попутно разминая тело, когда весь гель взбит в пену наступает черед следующей стадии - боди массаж. 

Блондинка в квартире лофт.

Женское тело тело частично закрытое пеной очень возбуждающее зрелище. Девушка трется о мужское тело уделяя внимание самым эрогенным зонам. Она использует техники массажа направленные на максимальное расслабление и внимательно следит за реакцией клиента на свои действия. 

Эротическая релаксация длится, в среднем, около часа. После этого посетителю дают немного отдохнуть и предлагают травяной чай.

У посетителей бывают и опасения относительно аквапенной процедуры. Основных вопросов два.

Щиплет ли мыло глаза и кожу?

Мы используем гипоаллергенный состав, что не щиплет и не сушит глаза и кожу.

Будет ли холодно?

Мужчины очень быстро возбуждаются от аквапенного массажа с участием прелестной массажистки. Холодно у нас не бывает, скорее вам станет жарко от новых впечатлений!

Мы учитываем пожелания наших клиентов и по запросу можем предоставить особенную услугу: эротический аквапенный массаж "Лиеу-кхуа" в четыре руки.